000 | 00948nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8702082 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130111254.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80; Q04 | ||
100 | 1 | _aOliveira, L.M. de | |
100 | 1 | _aMadi, L.F.C. | |
100 | 1 | _aSarantopoulos, C.I.G.L. | |
100 | 1 | _aMori, E.E.M. | |
100 | 1 | _aShirose, I. | |
245 | 1 | _aAtum em conserva: potencialidade de uma embalagem alternativa | |
246 | 1 | _aProcessed tuma fish: potentiality for an alternative package | |
650 | _aENLATADO | ||
650 | _aATUM | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Jan-Mar 1986), v. 23(1) p. 117-125 _wBR8702082 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c202589 _d202589 |