000 00948nas a2200301 4500
001 BR8702082
003 BR-BrBNA
005 20231130111254.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q04
100 1 _aOliveira, L.M. de
100 1 _aMadi, L.F.C.
100 1 _aSarantopoulos, C.I.G.L.
100 1 _aMori, E.E.M.
100 1 _aShirose, I.
245 1 _aAtum em conserva: potencialidade de uma embalagem alternativa
246 1 _aProcessed tuma fish: potentiality for an alternative package
650 _aENLATADO
650 _aATUM
650 _aEMBALAGEM
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Jan-Mar 1986), v. 23(1) p. 117-125
_wBR8702082
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c202589
_d202589