000 | 00782nas a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8705020 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130111351.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80 | ||
100 | 1 | _aFernandes, M.H.C. | |
245 | 1 | _aMetodologia para analise de compostos volateis em materiais de embalagem para alimentos | |
246 | 1 | _aMethod for the analysis of volatile compounds in food packaging materials | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
773 | 0 |
_tColetanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0100-350X _g(1985), v. 15 p. 49-59 _wBR8705020 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c203180 _d203180 |