000 | 00846nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8706537 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130111506.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; T01 | ||
100 | 1 | _aCastro, M.B. de | |
100 | 1 | _aPenna-Franca, E. | |
100 | 1 | _aMendes, W. | |
100 | 1 | _aRamos, S.A. | |
100 | 1 | _aPereira, D.J. | |
245 | 1 | _aCesio-137 em leite produzido em fazendas da regiao de Angra dos Reis, Rio de Janeiro | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tAnais da Academia Brasileira de Ciencias (Brazil) _xISSN 0001-3765 _g(Mar 1985), v. 57(1) p. 43-51 _wBR8706537 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c203929 _d203929 |