000 | 00994nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8708689 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130111621.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aVeiga, G.V. da | |
100 | 1 | _aPortela, F. de B. | |
245 | 1 | _aEfeito de complexantes e enzimas proteoliticos na extracao de proteinas do grao de soja (Glycine max (L.)Merril)da cultivar UFV-1 | |
246 | 1 | _aThe effect of proteolytic enzymes and sequestrans on native soybean protein water extracted from the UFV - 1 cultivar | |
650 | _aLEITE DE SOJA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aSOLUBILIDADE | ||
650 | _aPROTEINA | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul 1986), v. 20(3-4) p. 103-114 _wBR8708689 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c204680 _d204680 |