| 000 | 00960nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8801037 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130111646.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMoraes, M. do C.S. de | |
| 100 | 1 | _aBarroso, M.A.T. | |
| 100 | 1 | _aZapata, J.F.F. | |
| 100 | 1 | _aFuentes, M. de F.F. | |
| 245 | 1 | _aEstudo comparativo da gordura de capote, galinha caipira e frango-de-granja | |
| 246 | 1 | _a[Comparative study of poultry meat] | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aGALINHA | ||
| 650 | _aGALINHA D'ANGOLA | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(1987), v. 21(1) p. 15-24 _wBR8801037 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c204946 _d204946 |
||