000 00960nas a2200301 4500
001 BR8801037
003 BR-BrBNA
005 20231130111646.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMoraes, M. do C.S. de
100 1 _aBarroso, M.A.T.
100 1 _aZapata, J.F.F.
100 1 _aFuentes, M. de F.F.
245 1 _aEstudo comparativo da gordura de capote, galinha caipira e frango-de-granja
246 1 _a[Comparative study of poultry meat]
650 _aCARNE
650 _aGALINHA
650 _aGALINHA D'ANGOLA
650 _aANALISE DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(1987), v. 21(1) p. 15-24
_wBR8801037
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c204946
_d204946