000 | 00790nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8803886 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130111836.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aMonteiro, C.L.B. | |
100 | 1 | _aPetruy, R. | |
100 | 1 | _aKrieger, N. | |
245 | 1 | _aContribuicao ao estudo da secagem da batata doce | |
246 | 1 | _a[Contribution to the study of potatoes drying] | |
650 | _aBATATA DOCE | ||
650 | _aSECAGEM | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 1984), v. 2(2) p. 17-40 _wBR8803886 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c206072 _d206072 |