| 000 | 00857nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8901507 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130112158.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aPereira, A.J.G. | |
| 100 | 1 | _aPovoa, M.E.B. | |
| 100 | 1 | _aCruz, G.R. | |
| 245 | 1 | _aInfluencia da velocidade de aquecimento sobre a qualidade da ricota | |
| 246 | 1 | _aInfluence of the heating velocity on the quality of the ricotta cheese | |
| 650 | _aSORO DE LEITE | ||
| 650 | _aRICOTA | ||
| 650 | _aAQUECIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto de Laticinios Candido Tostes (Brazil) _xISSN 0100-3674 _g(May-Jun 1988), v. 43(257) p. 11-14 _wBR8901507 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c208064 _d208064 |
||