000 00867nas a2200253 4500
001 BR8903481
003 BR-BrBNA
005 20231130112330.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMaia, L.M.S.
100 1 _aVianni, R.
245 1 _aCaracteristicas de identidade, qualidade e estabilidade de manteiga tipo extra produzida no estado do Rio de Janeiro. Parte 1: caracteristicas de identidade e qualidade
650 _aMANTEIGA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Dec 1988), v. 8(2) p. 115-130
_wBR8903481
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c208870
_d208870