| 000 | 00855nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9000194 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130112512.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aPark, Y.K. | |
| 100 | 1 | _aPastore, G.M. | |
| 245 | 1 | _aBiotecnologia na producao de derivados de oleos e gorduras | |
| 246 | 1 | _aBiotechnology in the production of derivates of fats and oils | |
| 650 | _aOLEO | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aACIDO GRAXO | ||
| 650 | _aATIVIDADE ENZIMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul-Dec 1989), v. 23(3-4) p. 161-168 _wBR9000194 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c209824 _d209824 |
||