| 000 | 01080nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9000197 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130112512.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aRauen-Miguel, A.M. | |
| 100 | 1 | _aEsteves, W. | |
| 100 | 1 | _aStagenhauss, G. | |
| 100 | 1 | _aBarrera-Arellano, D. | |
| 245 | 1 |
_aEstudo da variabilidade experimental do periodo de inducao de oleo de soja determinado atraves do Rancimat _bParte de tese |
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| 246 | 1 |
_aA study of the variability of the induction period of soybean oil determined using the Rancimat _bPart of thesis |
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| 650 | _aOLEO VEGETAL | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aOXIDACAO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jul-Dec 1989), v. 23(3-4) p. 201-207 _wBR9000197 |
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| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
_c209827 _d209827 |
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