000 01080nas a2200301 4500
001 BR9000197
003 BR-BrBNA
005 20231130112512.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRauen-Miguel, A.M.
100 1 _aEsteves, W.
100 1 _aStagenhauss, G.
100 1 _aBarrera-Arellano, D.
245 1 _aEstudo da variabilidade experimental do periodo de inducao de oleo de soja determinado atraves do Rancimat
_bParte de tese
246 1 _aA study of the variability of the induction period of soybean oil determined using the Rancimat
_bPart of thesis
650 _aOLEO VEGETAL
650 _aSOJA
650 _aOXIDACAO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Jul-Dec 1989), v. 23(3-4) p. 201-207
_wBR9000197
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c209827
_d209827