000 00875nas a2200289 4500
001 BR9000314
003 BR-BrBNA
005 20231130112518.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; Q54
100 1 _aSantos, A.C.
100 1 _aFabris, V.E.
100 1 _aBasso, L.C.
100 1 _aHaag, H.P.
245 1 _aComposicao quimica e qualidade biologica da torta de colza (Brassica napus, L.)
650 _aCOLZA
650 _aTORTA
650 _aRACAO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
773 0 _tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil)
_xISSN 0071-1276
_g(1988), v. 45(1) p. 241-282
_wBR9000314
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c209874
_d209874