| 000 | 00875nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9000314 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130112518.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL02; Q54 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, A.C. | |
| 100 | 1 | _aFabris, V.E. | |
| 100 | 1 | _aBasso, L.C. | |
| 100 | 1 | _aHaag, H.P. | |
| 245 | 1 | _aComposicao quimica e qualidade biologica da torta de colza (Brassica napus, L.) | |
| 650 | _aCOLZA | ||
| 650 | _aTORTA | ||
| 650 | _aRACAO | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tAnais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Brazil) _xISSN 0071-1276 _g(1988), v. 45(1) p. 241-282 _wBR9000314 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c209874 _d209874 |
||