| 000 | 01061nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9002254 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130112610.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aCarreno, R. | |
| 100 | 1 | _aFerreira, S.M.R. | |
| 100 | 1 | _aLullez, J.C. | |
| 100 | 1 | _aRamirez, C.M.S.T. | |
| 100 | 1 | _aScheer, A.P. | |
| 100 | 1 | _aSerpe, E.R. | |
| 100 | 1 | _aSilva Filho, N.N. da | |
| 100 | 1 | _aWaszczynskyj, N. | |
| 245 | 1 | _aMacarroes formulados com farinha de milho pre-gelatinizada, fecula de batata e farinha de soja | |
| 650 | _aMACARRAO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aBATATA | ||
| 650 | _aFECULA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 1989), v. 7(1) p. 79-89 _wBR9002254 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c210346 _d210346 |
||