000 01061nas a2200361 4500
001 BR9002254
003 BR-BrBNA
005 20231130112610.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCarreno, R.
100 1 _aFerreira, S.M.R.
100 1 _aLullez, J.C.
100 1 _aRamirez, C.M.S.T.
100 1 _aScheer, A.P.
100 1 _aSerpe, E.R.
100 1 _aSilva Filho, N.N. da
100 1 _aWaszczynskyj, N.
245 1 _aMacarroes formulados com farinha de milho pre-gelatinizada, fecula de batata e farinha de soja
650 _aMACARRAO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMILHO
650 _aSOJA
650 _aFARINHA
650 _aBATATA
650 _aFECULA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 1989), v. 7(1) p. 79-89
_wBR9002254
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c210346
_d210346