000 00845nas a2200253 4500
001 BR9102406
003 BR-BrBNA
005 20231130112750.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aBasso, L.M.
100 1 _aCoelho, C.M. de L.
245 1 _aAvaliacao de metodos para determinacao de umidade e de cloreto de sodio em charque
246 1 _a[Dried meat: moisture and salt contents analysis method evaluation!
650 _aCHARQUE
650 _aSECAGEM
650 _aUMIDADE
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 1991), v. 9(1) p. 17-23
_wBR9102406
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c211231
_d211231