000 | 00845nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9102406 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130112750.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aBasso, L.M. | |
100 | 1 | _aCoelho, C.M. de L. | |
245 | 1 | _aAvaliacao de metodos para determinacao de umidade e de cloreto de sodio em charque | |
246 | 1 | _a[Dried meat: moisture and salt contents analysis method evaluation! | |
650 | _aCHARQUE | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aUMIDADE | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 1991), v. 9(1) p. 17-23 _wBR9102406 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c211231 _d211231 |