| 000 | 00812nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9201424 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130113249.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aSales, R. de O. | |
| 100 | 1 | _aSchneider, I.S. | |
| 245 | 1 | _aEstudos comparativos do pate de pescado em relacao a outras marcas comerciais, obtidas atraves da analise sensorial | |
| 650 | _aSARDINHA | ||
| 650 | _aALIMENTACAO | ||
| 650 | _aCUSTO | ||
| 650 | _aCONSUMO | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia Agronomica (Brazil) _xISSN 0045-6888 _g(Dec 1987), v. 18(2) p. 151-160 _wBR9201424 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c214015 _d214015 |
||