| 000 | 00871nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9201610 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130113308.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aGalarda, I. | |
| 100 | 1 | _aLima, M.L.P.S. | |
| 100 | 1 | _aMikoszewska, I. | |
| 100 | 1 | _aElias, A. | |
| 245 | 1 | _aPesquisa de Salmonella em produtos alimentares de origem animal | |
| 246 | 1 | _a[Research of Salmonella of animal food products! | |
| 650 | _aSUÍNO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aCONTAMINACAO BACTERIANA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 1991), v. 9(2) p. 170-177 _wBR9201610 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c214187 _d214187 |
||