000 00974nas a2200313 4500
001 BR9202755
003 BR-BrBNA
005 20231130113439.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMarques, M.O.
100 1 _aMachado, J.O.
100 1 _aMarques, T.A.
100 1 _aLima Junior, R.S.P.
100 1 _aMelo, W.J.
100 1 _aOliveira, F.C.
245 1 _aEfeito do aquecimento do caldo de cana sobre os caracteres microbiologicos do vinho
246 1 _aEffects of the sugar juice thermal treatments on the vine microbiological parameters
650 _aVINHO
650 _aCANA DE ACUCAR
650 _aTRATAMENTO TERMICO
650 _aFERMENTACAO
773 0 _tCiencia Agronomica. Jaboticabal (Brazil)
_x
_g(1990), v. 5(2) p. 39-43
_wBR9202755
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c215024
_d215024