| 000 | 00974nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9202755 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130113439.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMarques, M.O. | |
| 100 | 1 | _aMachado, J.O. | |
| 100 | 1 | _aMarques, T.A. | |
| 100 | 1 | _aLima Junior, R.S.P. | |
| 100 | 1 | _aMelo, W.J. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, F.C. | |
| 245 | 1 | _aEfeito do aquecimento do caldo de cana sobre os caracteres microbiologicos do vinho | |
| 246 | 1 | _aEffects of the sugar juice thermal treatments on the vine microbiological parameters | |
| 650 | _aVINHO | ||
| 650 | _aCANA DE ACUCAR | ||
| 650 | _aTRATAMENTO TERMICO | ||
| 650 | _aFERMENTACAO | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia Agronomica. Jaboticabal (Brazil) _x _g(1990), v. 5(2) p. 39-43 _wBR9202755 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c215024 _d215024 |
||