000 00911nas a2200277 4500
001 BR9202918
003 BR-BrBNA
005 20231130113458.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aHoffmann, F.L.
100 1 _aGarcia-Cruz, C.H.
100 1 _aVinturim, T.M.
100 1 _aMotta, R.L. da
245 1 _aAvaliacao microbiologica das misturas de temperos prontos para uso em produtos de carne
246 1 _aMicrobiological evaluation of the mixtures of ready made seasonings for the use in meat products
650 _aCARNE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONDIMENTO
773 0 _tAlimentos e Nutricao (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(1991), v. 3(2) p. 11-18
_wBR9202918
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c215187
_d215187