000 | 00979nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9202946 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130113500.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aBallod, L.B. | |
100 | 1 | _aBramorski, A. | |
245 | 1 | _aInfluencia da fervura domestica na qualidade microbiologica de leites pasteurizados "tipo C", comercializados em Blumenau | |
246 | 1 | _a[Influence of domestic boiling in a microbiological quality of pasteurized "C type" milk, collected at Blumenau, Santa Catarina state, Brazil! | |
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aINSPECAO SANITARIA | ||
650 | _aSANTA CATARINA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 1990), v. 8(2) p. 89-98 _wBR9202946 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c215212 _d215212 |