000 00912nas a2200277 4500
001 BR9204077
003 BR-BrBNA
005 20231130113618.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF30
100 1 _aMachado, M.C.M.S.T.
100 1 _aReyes, F.G.R.
100 1 _aGarruti, R.S.
100 1 _aGuimaraes, P.R.
245 1 _aCaracteristicas sensoriais de uma nova cultivar de milho, com endosperma triplo mutante Sugary-opaque-2-waxy
246 1 _aSensory characteristics of a new cultivar of maize, Sugary-opaque-2-waxy
650 _aMILHO
650 _aVARIEDADE
650 _aMUTACAO
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jan-Jun 1991), v. 11(1) p. 45-65
_wBR9204077
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c215971
_d215971