| 000 | 00912nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9204077 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130113618.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF30 | ||
| 100 | 1 | _aMachado, M.C.M.S.T. | |
| 100 | 1 | _aReyes, F.G.R. | |
| 100 | 1 | _aGarruti, R.S. | |
| 100 | 1 | _aGuimaraes, P.R. | |
| 245 | 1 | _aCaracteristicas sensoriais de uma nova cultivar de milho, com endosperma triplo mutante Sugary-opaque-2-waxy | |
| 246 | 1 | _aSensory characteristics of a new cultivar of maize, Sugary-opaque-2-waxy | |
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aMUTACAO | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Jun 1991), v. 11(1) p. 45-65 _wBR9204077 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c215971 _d215971 |
||