000 | 01101nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9204079 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130113618.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02 | ||
100 | 1 | _aMoura, E.C.V. | |
100 | 1 | _aQueiroz, S.S. | |
100 | 1 | _aCuri, R. | |
245 | 1 | _aEfeito da proteina de farinha de pescado de agua doce - piranha (Serrasalmus nattereri)nos niveis plasmaticos de proteinas totais e seus catabolitos durante a gestacao. Estudo em ratas | |
246 | 1 | _aEffect of fresh water fish protein concentrate (Serrasalmus nattereri)on the plasmatic levels of total protein and their catabolites. Study in pregnant rats | |
650 | _aRATO | ||
650 | _aPROTEINA | ||
650 | _aRACAO | ||
650 | _aPIRANHA | ||
650 | _aPRENHEZ | ||
650 | _aLABORATORIO | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Jun 1991), v. 11(1) p. 80-90 _wBR9204079 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c215973 _d215973 |