000 | 01146nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9206278 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130113906.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCecchi, H.M. | |
100 | 1 | _aRodriguez-Amaya, D.B. | |
245 | 1 | _aDeterminacao de acidos sorbico e benzoico em suco e refrigerante por absorcao em UV, cromatografia em camada delgada e cromatografia liquida de alta eficiencia | |
246 | 1 | _aDetermination of benzoic and sorbic acids in juice and soft drink by UV absorption, thin layer chromatography and high performance liquid chromatography | |
650 | _aSUCO | ||
650 | _aCAJU | ||
650 | _aACIDO BENZOICO | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aESPECTROMETRIA | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-3637 _g(Jan-Jun 1991), v. 25(1) p. 27-32 _wBR9206278 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c217609 _d217609 |