000 | 00847nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9206395 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130113910.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCotta, J.T. de B. | |
100 | 1 | _aCampos, E.J. | |
245 | 1 | _aRefrigeracao de carcacas de frangos; 3. efeitos sobre as qualidades gerais e umidade da carne | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aCARCACA | ||
650 | _aREFRIGERACAO | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tArquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais (Brazil) _xISSN 0365-8384 _g(Dec 1981), v. 33(3) p. 471-475 _wBR9206395 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c217646 _d217646 |