000 00847nas a2200265 4500
001 BR9206395
003 BR-BrBNA
005 20231130113910.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCotta, J.T. de B.
100 1 _aCampos, E.J.
245 1 _aRefrigeracao de carcacas de frangos; 3. efeitos sobre as qualidades gerais e umidade da carne
650 _aCARNE
650 _aFRANGO
650 _aCARCACA
650 _aREFRIGERACAO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
773 0 _tArquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais (Brazil)
_xISSN 0365-8384
_g(Dec 1981), v. 33(3) p. 471-475
_wBR9206395
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c217646
_d217646