000 01021nas a2200301 4500
001 BR9207855
003 BR-BrBNA
005 20231130114042.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBicudo, M.H.
100 1 _aMaffia, L.M.
100 1 _aRosado, G.P.
100 1 _aLopes, C.G.
245 1 _aBiodisponibilidade de calcio da couve (Brassica oleracea)consumida como complemento de uma dieta basica de arroz e feijao
246 1 _aCalcium bioavailability from the kale (Brassica oleraceae)consumed as a complement of a basal rice and bean diet
650 _aCOUVE
650 _aCALCIO
650 _aDIETA
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aSUPLEMENTO ALIMENTAR
773 0 _tArquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil)
_xISSN 0365-0979
_g(Dec 1990), v. 33(4) p. 759-775
_wBR9207855
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c218472
_d218472