000 | 01021nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9207855 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130114042.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aBicudo, M.H. | |
100 | 1 | _aMaffia, L.M. | |
100 | 1 | _aRosado, G.P. | |
100 | 1 | _aLopes, C.G. | |
245 | 1 | _aBiodisponibilidade de calcio da couve (Brassica oleracea)consumida como complemento de uma dieta basica de arroz e feijao | |
246 | 1 | _aCalcium bioavailability from the kale (Brassica oleraceae)consumed as a complement of a basal rice and bean diet | |
650 | _aCOUVE | ||
650 | _aCALCIO | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aSUPLEMENTO ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tArquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil) _xISSN 0365-0979 _g(Dec 1990), v. 33(4) p. 759-775 _wBR9207855 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c218472 _d218472 |