000 00922nas a2200301 4500
001 BR9207908
003 BR-BrBNA
005 20231130114046.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPortugal, M.A.
100 1 _aCoelho, D.T.
100 1 _aGomes, J.C.
100 1 _aRezende, S.T.
245 1 _aAvaliacao de N-hexanal em variedades de feijao (Phaseolus vulgaris L.)
246 1 _aN-hexanal evaluation in different types of beans (Phaseolus vulgaris L.)
650 _aFEIJAO
650 _aPROTEINA
650 _aLIPIDIO
650 _aOXIDACAO
650 _aATIVIDADE ENZIMICA
773 0 _tArquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil)
_xISSN 0365-0979
_g(Oct 1990), v. 33(3) p. 673-681
_wBR9207908
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c218513
_d218513