| 000 | 00850nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9207944 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130114050.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aGrossmann, M.V.E. | |
| 100 | 1 | _aEl-Dash, A.A. | |
| 100 | 1 | _aTavares, D. de Q. | |
| 245 | 1 | _aEfeitos das variaveis da extrusao nas propriedades fisicas do amido de mandioca | |
| 246 | 1 | _aEffects of extrusion variables on physical properties of manihot starch | |
| 650 | _aAMIDO | ||
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aEXTRUSAO | ||
| 773 | 0 |
_tArquivos de Biologia e Tecnologia (Brazil) _xISSN 0365-0979 _g(Oct 1989), v. 32(4) p. 793-802 _wBR9207944 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c218549 _d218549 |
||