| 000 | 01054nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9208027 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130114057.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aCereda, M.P. | |
| 100 | 1 | _aSoares, S.E. | |
| 100 | 1 | _aRoca, R. de O. | |
| 245 | 1 | _aCaracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de cervejas fabricadas com fecula de mandioca como complemento do malte | |
| 246 | 1 | _a[Chemicophysical characteristics and sensorial analysis of beer processed utilizing cassava starch as a malt adjunct! | |
| 650 | _aCERVEJA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA | ||
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aFECULA | ||
| 650 | _aMALTE | ||
| 650 | _aINDUSTRIA ALIMENTICIA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 1989), v. 7(2) p. 91-103 _wBR9208027 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c218618 _d218618 |
||