000 01054nas a2200301 4500
001 BR9208027
003 BR-BrBNA
005 20231130114057.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCereda, M.P.
100 1 _aSoares, S.E.
100 1 _aRoca, R. de O.
245 1 _aCaracteristicas fisico-quimicas e sensoriais de cervejas fabricadas com fecula de mandioca como complemento do malte
246 1 _a[Chemicophysical characteristics and sensorial analysis of beer processed utilizing cassava starch as a malt adjunct!
650 _aCERVEJA
650 _aPROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
650 _aMANDIOCA
650 _aFECULA
650 _aMALTE
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 1989), v. 7(2) p. 91-103
_wBR9208027
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c218618
_d218618