000 | 00770nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9209399 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130114255.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80 | ||
100 | 1 | _aCabral, A.C.D. | |
100 | 1 | _aFernandes, M.H.C. | |
245 | 1 | _aEmbalagem para cafe torrado e cafe torrado e moido | |
650 | _aCAFE | ||
650 | _aEMBALAGEM A VACUO | ||
650 | _aACONDICIONAMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Jan-Mar 1982), v. 19(1) p. 1-19 _wBR9209399 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c219757 _d219757 |