000 00971nas a2200313 4500
001 BR9209403
003 BR-BrBNA
005 20231130114256.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; F30
100 1 _aAguirre, J.M. de
100 1 _aTravaglini, D.A.
100 1 _aDraetta, I. dos S.
100 1 _aCampos, S.D. da S. de
100 1 _aSilveira, E.T.F.
100 1 _aFigueiredo, I.B. de
245 1 _aCaracteristicas de secagem das cultivares de cebola mais comercializadas no Brasil
650 _aCEBOLA
650 _aVARIEDADE
650 _aCOMERCIALIZACAO
650 _aSECAGEM
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0366-0281
_g(Apr-Jun 1982), v. 19(2) p. 133-150
_wBR9209403
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c219761
_d219761