000 | 00971nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9209403 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130114256.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; F30 | ||
100 | 1 | _aAguirre, J.M. de | |
100 | 1 | _aTravaglini, D.A. | |
100 | 1 | _aDraetta, I. dos S. | |
100 | 1 | _aCampos, S.D. da S. de | |
100 | 1 | _aSilveira, E.T.F. | |
100 | 1 | _aFigueiredo, I.B. de | |
245 | 1 | _aCaracteristicas de secagem das cultivares de cebola mais comercializadas no Brasil | |
650 | _aCEBOLA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aCOMERCIALIZACAO | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0366-0281 _g(Apr-Jun 1982), v. 19(2) p. 133-150 _wBR9209403 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c219761 _d219761 |