000 00961nas a2200289 4500
001 BR9209463
003 BR-BrBNA
005 20231130114302.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aGoldoni, J.S.
100 1 _aSilva, A.A. da
100 1 _aMischan, M.M.
100 1 _aBonassi, I.A.
100 1 _aSilva, N. da
245 1 _aElaboracao de chucrute com repolho "matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.)em diferentes estadios de maturacao: composicao centesimal e analise sensorial
650 _aREPOLHO
650 _aCHUCRUTE
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
773 0 _tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Jul-Dec 1982), v. 2(2) p. 194-207
_wBR9209463
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c219821
_d219821