| 000 | 00961nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9209463 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130114302.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aGoldoni, J.S. | |
| 100 | 1 | _aSilva, A.A. da | |
| 100 | 1 | _aMischan, M.M. | |
| 100 | 1 | _aBonassi, I.A. | |
| 100 | 1 | _aSilva, N. da | |
| 245 | 1 | _aElaboracao de chucrute com repolho "matsukase" (Brassica oleraceae L. var. capitata L.)em diferentes estadios de maturacao: composicao centesimal e analise sensorial | |
| 650 | _aREPOLHO | ||
| 650 | _aCHUCRUTE | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Dec 1982), v. 2(2) p. 194-207 _wBR9209463 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c219821 _d219821 |
||