000 | 00940nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9209759 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130114332.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ54 | ||
100 | 1 | _aMoura, E.C.V. | |
100 | 1 | _aMendes, A.A. | |
245 | 1 | _aEfeitos, na alimentacao de frangos de corte, da substituicao do farelo de soja pela biomassa proteica derivada do desenvolvimento de Saccharomyces cerevisiae em melaco de cana de acucar | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aMELACO | ||
650 | _aLEVEDO | ||
650 | _aCANA DE ACUCAR | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jul-Dec 1981), v. 1(2) p. 123-132 _wBR9209759 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c220113 _d220113 |