| 000 | 00618nas a2200217 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9210180 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130114344.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aFonseca, C.B. da | |
| 245 | 1 | _aPerdas no cozimento de produtos escaldados | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _x _g(Aug 1986), v. 10(116) p. 12-14 _wBR9210180 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c220230 _d220230 |
||