000 00847nas a2200277 4500
001 BR9210224
003 BR-BrBNA
005 20231130114348.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aPrudencio, S.H.
100 1 _aReddy, K.V.
245 1 _aQualidade da carne bovina na cidade de Londrina: aspectos sensoriais, quimicos e microbiologicos
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANALISE ORGANOLEPTICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
773 0 _tAlimentos e Tecnologia (Brazil)
_xISSN 0102-6682
_g(1988), v. 3(16) p. 64-70
_wBR9210224
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c220274
_d220274