000 | 00714nas a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9210426 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130114405.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aMadi, L.F.C. | |
100 | 1 | _aCabral, A.C.D. | |
245 | 1 | _aAcondicionamento de produtos carneos em embalagens flexiveis a vacuo | |
650 | _aACONDICIONAMENTO | ||
650 | _aEMBALAGEM A VACUO | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _x _g(Sep 1983), v. 7(81) p. 16-18 _wBR9210426 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c220476 _d220476 |