000 01060nas a2200325 4500
001 BR9500565
003 BR-BrBNA
005 20231130114850.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51
100 1 _aAroeira, L.J.M.
100 1 _aFigueira, D.G.
100 1 _aRodrigues, N.M.
100 1 _aSampaio, I.B.M.
100 1 _aLopes, F.C.F.
100 1 _aTorres, M.P.
245 1 _aDegradabilidade in situ dos nutrientes da cana-de-acucar e do farelo de algodao em bovinos alimentados com farelo de algodao e cana-de-acucar adicionada de tres niveis de ureia
650 _aBovino
650 _aNutriente
650 _aSuplemento Alimentar
650 _aFarelo
650 _aAlgodao
650 _aCana de Acucar
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Apr 1993), v. 45(2) p. 221-233
_wBR9500565
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c223193
_d223193