000 | 00980nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9502586 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130115025.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS30; S20 | ||
100 | 1 | _aFreitas, M.C.J. | |
100 | 1 | _aDerivi, S.C.N. | |
100 | 1 | _aMendez, M.H.M. | |
100 | 1 | _aFernandes, M.L. | |
245 | 1 | _aProduto rico em fibra soluvel (pectinas)e seu efeito sobre os niveis de glicose no soro sanguineo | |
650 | _aAlimento Desidratado | ||
650 | _aPectina | ||
650 | _aRato | ||
650 | _aDisturbio Metabolico | ||
650 | _aDiabete | ||
650 | _aGlicose | ||
650 | _aSoro-Sanguineo | ||
650 | _aAnalise de Laboratorio | ||
773 | 0 |
_tCiencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Jan-Jun 1994), v. 14(1) p. 46-54 _wBR9502586 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c224063 _d224063 |