000 00925nas a2200325 4500
001 BR9502975
003 BR-BrBNA
005 20231130115051.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aP06
100 1 _aMaia, A.B.R.A.
100 1 _aGermano, A.
100 1 _aGlerian, C.R.
100 1 _aAuharek, E.
100 1 _aAlves, J.G.L.F.
100 1 _aAssis, N.R.
100 1 _aPereira, V.L.S.
245 1 _aAcao do fuba e da farinha de soja sobre a evolucao da fermentacao alcoolica em Saccharomyces Cerevisiae
650 _aFuba
650 _aFarinha
650 _aSoja
650 _aLevedo
650 _aFermentacao Alcoolica
773 0 _tSTAB (Brazil)
_xISSN 0102-1214
_g(May-Jun 1993), v. 11(5) p. 22-27
_wBR9502975
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c224303
_d224303