000 00800nas a2200265 4500
001 BR9504455
003 BR-BrBNA
005 20231130115137.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPrado-Filho, L.G. do
245 1 _aUmidade relativa de equilibrio e oxidacao de lipideos em farinhas de castanha do Para, de macadamia e de soja
650 _aCastanha do Para
650 _aMacadamia
650 _aSoja
650 _aFarinha
650 _aOxidacao
650 _aLipidio
773 0 _tScientia Agricola (Brazil)
_xISSN 0103-9016
_g(May-Aug 1994), v. 51(2) p. 357-362
_wBR9504455
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c224759
_d224759