000 00923nas a2200289 4500
001 BR9505122
003 BR-BrBNA
005 20231130115220.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52
100 1 _aLima, J.A. de
100 1 _aAndrade, A.D.
100 1 _aEvangelista, A.R.
245 1 _aQualidade da silagem de capim-elefante [Pennisetum purpureum Schum]emurchecido e associado a soja [Glycine max (L.)Merrill]com e sem emurchecimento
650 _aSilagem
650 _aSoja
650 _aCapim Elefante
650 _aTecnologia de Alimento
650 _aControle de Qualidade
650 _aFermentacao
773 0 _tCiencia e Pratica (Brazil)
_xISSN 0100-3267
_g(Oct-Dec 1992), v. 16(4) p. 559-564
_wBR9505122
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c225212
_d225212