| 000 | 00923nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9505122 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130115220.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ52 | ||
| 100 | 1 | _aLima, J.A. de | |
| 100 | 1 | _aAndrade, A.D. | |
| 100 | 1 | _aEvangelista, A.R. | |
| 245 | 1 | _aQualidade da silagem de capim-elefante [Pennisetum purpureum Schum]emurchecido e associado a soja [Glycine max (L.)Merrill]com e sem emurchecimento | |
| 650 | _aSilagem | ||
| 650 | _aSoja | ||
| 650 | _aCapim Elefante | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aControle de Qualidade | ||
| 650 | _aFermentacao | ||
| 773 | 0 |
_tCiencia e Pratica (Brazil) _xISSN 0100-3267 _g(Oct-Dec 1992), v. 16(4) p. 559-564 _wBR9505122 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c225212 _d225212 |
||