000 | 00770nas a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9506763 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130115248.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aLeite, N. | |
245 | 1 | _aEstudos das modificacoes que se processam em laranja lima, Citrus sinensis (L)Osbeck, principalmente vitamina C de acordo com os periodos de maturacao | |
650 | _aLaranja Lima | ||
650 | _aVitamina C | ||
650 | _aMaturacao | ||
650 | _aComposicao de Alimento | ||
773 | 0 |
_tAgronomia (Brazil) _x _g(Jan-Dec 1959), v. 17 p. 3-14 _wBR9506763 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c225491 _d225491 |