| 000 | 00699nas a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9502892 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130115414.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ52 | ||
| 100 | 1 | _aPinotti, R.F. | |
| 245 | 1 | _aOtimizacao do processo de producao de racao animal com sub-produtos da cana-de-acucar | |
| 650 | _aCana de Acucar | ||
| 650 | _aRacao | ||
| 650 | _aSubproduto | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 773 | 0 |
_tSTAB (Brazil) _xISSN 0102-1214 _g(Sep-Oct 1991), v. 10(1) p. 13-15 _wBR9502892 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c226313 _d226313 |
||