000 | 00790nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9205855 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130115717.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aCantarelli, P.R. | |
100 | 1 | _aCaruso, J.G.B. | |
100 | 1 | _aOliveira, A.J. de | |
245 | 1 | _aAtividade de L-asparaginase em queijo tipo camembert | |
650 | _aQueijo | ||
650 | _aMaturacao | ||
650 | _aAnalise Organoleptica | ||
650 | _aEnzima | ||
650 | _aTecnologia de Alimento | ||
773 | 0 |
_tSolo (Brazil) _xISSN 0584-0821 _g(Jan-Jun 1981), v. 73(1) p. 32-34 _wBR9205855 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c228337 _d228337 |