000 00790nas a2200277 4500
001 BR9205855
003 BR-BrBNA
005 20231130115717.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aCantarelli, P.R.
100 1 _aCaruso, J.G.B.
100 1 _aOliveira, A.J. de
245 1 _aAtividade de L-asparaginase em queijo tipo camembert
650 _aQueijo
650 _aMaturacao
650 _aAnalise Organoleptica
650 _aEnzima
650 _aTecnologia de Alimento
773 0 _tSolo (Brazil)
_xISSN 0584-0821
_g(Jan-Jun 1981), v. 73(1) p. 32-34
_wBR9205855
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c228337
_d228337