| 000 | 00703nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9205859 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130115717.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aAndrade, M.O. de | |
| 100 | 1 | _aPrado Filho, L.G. do | |
| 245 | 1 | _aProcessamento da manjuba (Anchoviella sp)por fermentacao | |
| 650 | _aEnchova | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 650 | _aFermentacao | ||
| 773 | 0 |
_tSolo (Brazil) _xISSN 0584-0821 _g(Jan-Jun 1981), v. 73(1) p. 51-59 _wBR9205859 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c228341 _d228341 |
||