| 000 | 00680nas a2200229 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9601185 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130115750.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMazzochi, C.L. | |
| 100 | 1 | _aIde, G.M. | |
| 245 | 1 | _aCaracteristicas de alguns vinhos produzidos em Santa Catarina | |
| 650 | _aVinho | ||
| 650 | _aTecnologia de Alimento | ||
| 773 | 0 |
_tAgropecuaria Catarinense (Brazil) _xISSN 0103-0779 _g(Sep 1994), v. 7(3) p. 17-19 _wBR9601185 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c228646 _d228646 |
||