| 000 | 00810nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9603514 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130115934.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ80 | ||
| 100 | 1 | _aPascuet, N.S. | |
| 100 | 1 | _aMurata, L.T.F. | |
| 100 | 1 | _aNunes, M.C.D. | |
| 100 | 1 | _aAlcantara, M.R. da S. | |
| 245 | 1 | _aEmbalagens para acondicionamento de embutidos: enfoque em saude publica | |
| 650 | _aCarne Tratada | ||
| 650 | _aAcondicionamento | ||
| 650 | _aEmbalagem | ||
| 650 | _aSaude Publica | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _x _g(Mar 1996), v. 20(229) p. 22-25 _wBR9603514 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c229739 _d229739 |
||