000 00810nas a2200277 4500
001 BR9603514
003 BR-BrBNA
005 20231130115934.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80
100 1 _aPascuet, N.S.
100 1 _aMurata, L.T.F.
100 1 _aNunes, M.C.D.
100 1 _aAlcantara, M.R. da S.
245 1 _aEmbalagens para acondicionamento de embutidos: enfoque em saude publica
650 _aCarne Tratada
650 _aAcondicionamento
650 _aEmbalagem
650 _aSaude Publica
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_x
_g(Mar 1996), v. 20(229) p. 22-25
_wBR9603514
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c229739
_d229739