| 000 | 00719nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9604553 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130115957.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ13; Q80 | ||
| 100 | 1 | _aXavier, C. de V.A. | |
| 100 | 1 | _aBeraquet, N.J. | |
| 245 | 1 | _aVida-de-prateleira da carne de frango refrigerada: alternativas tecnologicas | |
| 650 | _aFrango | ||
| 650 | _aVida-de-Prateleira | ||
| 650 | _aEmbalagem | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _x _g(Apr 1996), no. 230 p. 38-44 _wBR9604553 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c229997 _d229997 |
||