000 | 00696nas a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9605096 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130120010.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aPereira, P.G. do P. | |
245 | 1 | _aTecnologia e pobreza: a experiencia da farinha de mandioca | |
650 | _aMandioca | ||
650 | _aFarinha | ||
650 | _aTecnologia de Alimento | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Tecnologia (Brazil) _xISSN 0100-6711 _g(Aug-Sep 1982), v. 13(1) p. 28-32 _wBR9605096 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c230151 _d230151 |