000 00804nas a2200265 4500
001 BR9212871
003 BR-BrBNA
005 20231130120300.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aNorman, G.A.
100 1 _aOliveira, E.F.
100 1 _aLyra Neto, M.V.C.
245 1 _aCarne de sol: a necessidade da modernizacao das praticas de processamento de um produto tradicional
650 _aTecnologia de Alimento
650 _aCarne de Sol
650 _aProcessamento
650 _aConsumo
773 0 _tRevista Nacional da Carne (Brazil)
_x
_g(Mar 1983), v. 7(73) p. 24-26
_wBR9212871
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c231643
_d231643