000 | 00804nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9212871 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130120300.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aNorman, G.A. | |
100 | 1 | _aOliveira, E.F. | |
100 | 1 | _aLyra Neto, M.V.C. | |
245 | 1 | _aCarne de sol: a necessidade da modernizacao das praticas de processamento de um produto tradicional | |
650 | _aTecnologia de Alimento | ||
650 | _aCarne de Sol | ||
650 | _aProcessamento | ||
650 | _aConsumo | ||
773 | 0 |
_tRevista Nacional da Carne (Brazil) _x _g(Mar 1983), v. 7(73) p. 24-26 _wBR9212871 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c231643 _d231643 |