| 000 | 00854nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9605218 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130120457.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01 | ||
| 100 | 1 | _aRestle, J. | |
| 100 | 1 | _aGrassi, C. | |
| 100 | 1 | _aFeijo, G.L.D. | |
| 245 | 1 | _aCaracteristicas das carcacas e da carne de bovinos inteiros ou submetidos a duas formas de castracao, em condicoes de pastagem | |
| 650 | _aGado de Corte | ||
| 650 | _aCastracao | ||
| 650 | _aCarcaca | ||
| 650 | _aAnalise Qualitativa | ||
| 773 | 0 |
_tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 0100-4859 _g(Mar-Apr 1996), v. 25(2) p. 334-344 _wBR9605218 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c232808 _d232808 |
||