000 00854nas a2200265 4500
001 BR9605218
003 BR-BrBNA
005 20231130120457.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01
100 1 _aRestle, J.
100 1 _aGrassi, C.
100 1 _aFeijo, G.L.D.
245 1 _aCaracteristicas das carcacas e da carne de bovinos inteiros ou submetidos a duas formas de castracao, em condicoes de pastagem
650 _aGado de Corte
650 _aCastracao
650 _aCarcaca
650 _aAnalise Qualitativa
773 0 _tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0100-4859
_g(Mar-Apr 1996), v. 25(2) p. 334-344
_wBR9605218
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c232808
_d232808