000 | 00845nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9605413 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130120502.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMagioli, C.A. | |
100 | 1 | _aPardi, H.S. | |
100 | 1 | _aFreitas, M.Q. de | |
100 | 1 | _aMano, S.B. | |
245 | 1 | _aEfeito da evisceracao retardada sobre a conservacao de carne de aves (Gallus domesticus)resfriada | |
650 | _aFrango | ||
650 | _aCarne | ||
650 | _aConservacao | ||
650 | _aInspecao Sanitaria | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Ciencia Veterinaria (Brazil) _xISSN 1413-0130 _g(May-Aug 1995), v. 2(2) p. 51-53 _wBR9605413 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c232846 _d232846 |