000 | 01149nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9509122 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130120636.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q03 | ||
100 | 1 | _aBacetti, L.B. | |
100 | 1 | _aTavares, M. | |
100 | 1 | _aPascuet, N.S. | |
100 | 1 | _aTiglea, P. | |
100 | 1 | _aGelli, D.S. | |
100 | 1 | _aLobanco, C.M. | |
100 | 1 | _aMorais, C. de | |
245 | 1 | _aSardinhas em oleo comestivel; 1: avaliacao dos parametros fisico-quimicos oficiais relacionados com o exame microbiologico e estudo da compatibilidade produto-embalagem em relacao a composto migrados | |
650 | _aSardinha | ||
650 | _aOleo | ||
650 | _aLegislacao | ||
650 | _aPropriedade Fisico-Quimica | ||
650 | _aMicrobiologia de Alimento | ||
650 | _aEmbalagem | ||
650 | _aFerro | ||
650 | _aCromo | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Jun 1994), v. 54(1) p. 44-50 _wBR9509122 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c233718 _d233718 |