000 01149nas a2200361 4500
001 BR9509122
003 BR-BrBNA
005 20231130120636.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aBacetti, L.B.
100 1 _aTavares, M.
100 1 _aPascuet, N.S.
100 1 _aTiglea, P.
100 1 _aGelli, D.S.
100 1 _aLobanco, C.M.
100 1 _aMorais, C. de
245 1 _aSardinhas em oleo comestivel; 1: avaliacao dos parametros fisico-quimicos oficiais relacionados com o exame microbiologico e estudo da compatibilidade produto-embalagem em relacao a composto migrados
650 _aSardinha
650 _aOleo
650 _aLegislacao
650 _aPropriedade Fisico-Quimica
650 _aMicrobiologia de Alimento
650 _aEmbalagem
650 _aFerro
650 _aCromo
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jan-Jun 1994), v. 54(1) p. 44-50
_wBR9509122
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c233718
_d233718